В Кабардино-Балкарии увеличились объемы переработки молокаНИА-Кабардино-Балкария
![]() На 15,5% в сравнении с январем-апрелем прошлого года увеличилось производство кондитерских изделий и составило 3,7 тыс.тонн.
Хорошие результаты за отчетный период в молокоперерабатывающей отрасли.
Более чем в два раза увеличилось производство сливок и достигло около 39,5 тонн. Кисломолочных продуктов (кефира, ряженки, йогурта, сметаны) произведено около 9,2 тыс.тонн или 105,2% к соответствующему периоду 2019 года. Молока жидкого обработанного получено свыше 7 тыс.тонн, что составляет более 123% к четырем месяцам прошлого года.
Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|