РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Политика

Глава КБР проверил степень готовности дополнительных объектов здравоохранения республики к приему пациентов с новой коронавирусной инфекцией

15E4EE39-5DCF-498C-B383-B9D298DF523BГлава Кабардино-Балкарии Казбек Коков посетил один из корпусов Городской клинической больницы № 1 г. Нальчика, который заблаговременно был перепрофилирован в госпиталь для приема пациентов с новой коронавирусной инфекцией, проверил состояние и степень его готовности.

В Кабардино-Балкарии до 1 июня 2020 года приостановлено размещение граждан в санаторно-курортных организациях, лагерях, гостиницах

097600Глава КБР Казбек Коков поручил кабмину республики с 28 марта по 1 июня текущего года принять меры по приостановке размещения в санаториях, работы курортных объектов, оздоровительных детских лагерей в Кабардино-Балкарии.

Казбек Коков посетил информационный центр оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Кабардино-Балкарии

547865Глава КБР Казбек Коков посетил информационный центр оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории республики. Здесь специалисты разных профилей отвечают на телефонные звонки жителей Кабардино-Балкарии. Люди обращаются за поддержкой, рекомендациями по соблюдению карантинной профилактики, а также сообщают о возвращении из страны с неблагополучной эпидемической ситуацией.

На заседании Оперативного штаба Терского района КБР обсуждены предпринимаемые меры по противостоянию коронавирусной инфекции

IMG 544824 марта состоялось заседание Оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Терском муниципальном районе под председательством главы местной администрации Терского муниципального района М.А. Дадова. 

Глава КБР Казбек Коков в режиме ВКС принял участие в совещании под председательством Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина

123432567Сегодня под председательством Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Д.Н.Кобылкина в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по вопросу реализации национального проекта «Экология» в СКФО. В его работе принял участие Глава КБР К.В.Коков.

Состоялось заседание Антинаркотической комиссии Майского муниципального района КБР

Под председательством главы местной администрации Майского муниципального района Татьяны Саенко состоялось первое в 2020 году заседание муниципальной Антинаркотической комиссии.

Казбек Коков провел выездное совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в КБР

atk10Глава КБР Казбек Коков провел сегодня в Баксане выездное совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в КБР.

В его работе приняли участие Председатель Парламента КБР Т.Б.Егорова, представители правоохранительных структур, главы муниципальных образований.

Казбек Коков обсудил с генеральным директором компании ДОМ.РФ Виталием Мутко вопросы развития жилищного строительства в КБР

A52A7499Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова и генерального директора компании ДОМ.РФ Виталия Мутко. Обсуждены вопросы развития жилищного строительства в регионе, повышения его доступности и объемов, формирования комфортной городской среды.

В Баксанском районе обсуждали работу с обращениями граждан и подвели итоги деятельности отдела опеки и попечительства

8581Состоялось очередное заседание коллегии при главе местной администрации Баксанского района. Открыл и вел совещание первый заместитель главы Заур Казанов.

В Правительстве Кабардино-Балкарии обсуждены вопросы обеспечения населения республики качественным водоснабжением

342342343Сегодня в Нальчике под председательством вице-премьера Правительства КБР М.А.Кунижева, при участии руководителей профильных министерств и ведомств республики, глав муниципальных образований состоялось заседание межведомственной рабочей группы по улучшению ситуации с водоснабжением населенных пунктов Кабардино-Балкарии.