В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных консервов выросло на 6 процентовНИА-Кабардино-Балкария
В Кабардино-Балкарии близится к завершению сезон переработки плодоовощной продукции. По данным Северо-Кавказстата, консервными предприятиями Кабардино-Балкарии за девять месяцев текущего года произведено В разрезе консервной продукции больше всего в республике произведено томатной пасты – 112 млн условных банок, зеленого горошка – 62 млн условных банок, на третьей позиции консервы из огурцов – 70 млн условных банок. Четвертую и пятую строчки занимают соответственно консервированная сахарная кукуруза (33 млн условных банок) и консервы из томатов (24 млн условных банок). Остальное приходится на овощное ассорти и плодоовощные соки, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|