Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии увеличили выпуск продукцииНИА-Кабардино-Балкария
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии за 11 месяцев 2022 года увеличили производство продукции в сравнении с аналогичным периодом 2021 года, сообщает Минсельхоз КБР. Индекс физического объема пищевых продуктов в январе-ноябре 2022 года составил 102,9%, напитков – 109,5%. Предприятия нарастили производство консервов плодоовощных на 10%, молока питьевого – на 38,8%, кисломолочных продуктов – на 38,8%, сыров и творога – на 10%. Производство безалкогольных напитков увеличилось на 2,2%, сообщает пресс-служба Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|