В Кабардино-Балкарии индексы производства пищевых продуктов и напитков за 2022 год выше показателей 2021 годаНИА-Кабардино-Балкария
В Кабардино-Балкарии за 2022 год индекс производства пищевых продуктов составил 102,3%. Удалось нарастить объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий, консервов плодоовощных, кисломолочных продуктов, молока питьевого, сыров и творога. Индекс производства напитков составил 107%. В истекшем году в Кабардино-Балкарии в сравнении с 2021 годом больше произвели безалкогольных напитков, водки, вина фруктового, виноматериалов плодовых и виноградных. Отгружено товаров пищевой и перерабатывающей промышленности за 2022 год на сумму свыше 21,4 млрд рублей, что составляет 101,4% к уровню 2021 года, сообщает Минсельхоз КБР Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|