В Кабардино-Балкарии выросло производство пищевых продуктов и напитковНИА-Кабардино-Балкария
Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за семь месяцев 2023 года достигнут индекс промышленного производства по пищевым продуктам - 102%, по производству напитков — 119,1%. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года отмечается увеличение объемов производства масла сливочного на 11,8%, сметаны – на 30%, кисломолочных продуктов – на 29%, сыров – на 10%, творога – на 27,6%. На 18% увеличилось производство минеральной воды. Безалкогольные напитки и пиво прибавили в производстве 7,7% и 30,7% соответственно, сообщается на сайте регионального Минсельхоза. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
|